•  
    MZ 1000

    Meereszentrum Fehmarn

    tropisches Hai-Aquarium & Korallenwelt
    Täglich geöffnet, außer vom 24.12. bis 26.12, sowie am 1. Januar.

    Meereszentrum Fehmarn

  •  
    OE 1000

    Ostsee Erlebniswelt

    Ostsee Geocenter * Ostsee Aquarium
    Täglich geöffnet von 10:00 bis 16:00 Uhr, letzter Einlass 15:00 Uhr.
    Winterpause vom 7. November 2016 bis Ende Februar 2017.

    Ostsee Erlebniswelt

  •  
    Kombi 1000

    Lieber das komplette Meererlebnis ?

    ...dann nutzt einfach unser vergünstigtes Kombiticket.
    Besucht das 2. Aquarium innerhalb von 14 Tagen. 
    Von November bis Februar ist das Kombiticket nicht verfügbar.

    Kombiticket

  •  
    Turm 1000

    Ostsee Aussichtsturm "Oceantower"

    Vor den Sommerferien 2017 wird der Ostsee-Aussichtsturm geöffnet.
    Die Aussichtsplattform ist über den vorhandenen Fahrstuhl auch für Rollstuhlfahrer erreichbar.
    Unsere Webcams sind bereits (http://www.ostsee-aussichtsturm.de/index.php/kamera2) online. 
    Es erwartet Euch ein sagenhafter Ausblick aus ca. 80 Metern Höhe über dem Meeresspiegel der Ostsee.
    Unsere 300 qm Dachterrasse mit Galerie und Café für 100 Gäste lädt ab Sommer 2017 zum Verweilen ein.
    Unser Aussichtspunkt unter dem Turm ist bereits geöffnet, von hier aus hat man einen schönen Blick über den Graswarder vor Heiligenhafen.

    Oceantower

German Danish Dutch English French Greek Italian Norwegian Portuguese Spanish Swedish Turkish

Unsere aktuellen Öffnungszeiten

Meereszentrum Fehmarn

täglich 10:00 bis 18:00 Uhr

Ostsee Erlebniswelt Heiligenhafen

täglich 10:00 bis 18:00 Uhr

Ostsee-Aussichtsturm

Ab Sommerferien 2017 geöffnet.

Letzter Einlass 17:00 Uhr. Verkürzte Öffnungszeiten von November bis Februar. Ganzjährig geöffnet.

NEU ab Sommer 2017: Aussichtsturm und Dachterrasse mit Café & Galerie am Standort Klaustorf

Öffnungszeiten & Eintritt

Vorwort

Wir nehmen den Schutz Ihrer privaten Daten ernst. Die besondere Beachtung der Privatsphäre bei der Verarbeitung persönlicher Daten ist uns ein wichtiges Anliegen. Persönliche Daten werden gemäss den Bestimmungen des Bundesdatensschutzgesetzes BDSG verwendet. Die Betreiber dieser Website verpflichten sich zur Verschwiegenheit. Diese Webseiten können Links zu Webseiten anderer Anbieter enthalten, auf die sich diese Datenschutzerklärung nicht erstreckt. Weitere wichtige Informationen finden sich auch in den Allgemeinen Nutzungsbedingungen.

 

Personenbezogene Daten

Personenbezogene Daten sind Informationen, die dazu genutzt werden können, die Identität zu erfahren. Darunter fallen Informationen wie richtiger Name, Adresse, Postanschrift, Telefonnummer. Informationen, die nicht direkt mit der wirklichen Identität in Verbindung gebracht werden (wie zum Beispiel favorisierte Webseiten oder Anzahl der Nutzer einer Site) fallen nicht darunter. Man kann unser Online-Angebot grundsätzlich ohne Offenlegung der Identität nutzen. Wenn man sich für eine Registrierung entscheidet, sich also als Mitglied (registrierter Benutzer) anmeldet, kann man im individuellen Benutzerprofil persönlichen Informationen hinterlegen. Es unterliegt der freien Entscheidung, ob diese Daten eingegeben werden. Da versucht wird, für eine Nutzung des Angebots so wenig wie möglich   personenbezogene Daten zu erheben, reicht für eine Registrierung die Angabe   eines Namens - unter dem man als Mitglied geführt wird und der nicht mit dem   realen Namen übereinstimmen muss - und die Angabe der E-Mail-Adresse, an die   das Kennwort geschickt wird, aus. In Verbindung mit dem Zugriff auf unsere Seiten   werden serverseitig Daten (zum Beispiel IP-Adresse, Datum, Uhrzeit und betrachtete   Seiten) gespeichert. Es findet keine personenbezogene Verwertung statt. Die   statistische Auswertung anonymisierter Datensätze bleibt vorbehalten.   Wir nutzen die persönlichen Daten zu Zwecken der technischen Administration   der Webseiten und zur Kundenverwaltung nur im jeweils dafür erforderlichen Umfang.   Darüber hinaus werden persönliche Daten nur dann gespeichert, wenn diese freiwillig angegeben werden.

 

Weitergabe personenbezogener Daten  

Wir verwenden personenbezogene Informationen nur für diese Webseite. Wir geben   die Informationen nicht ohne ausdrückliches Einverständnis an Dritte weiter.   Sollten im Rahmen der Auftragsdatenverarbeitung Daten an Dienstleister weitergegeben   werden, so sind diese an das Bundesdatenschutzgesetz BDSG, andere gesetzliche   Vorschriften und an diese Privacy Policy gebunden.   Erhebungen beziehungsweise übermittlungen persönlicher Daten an staatliche Einrichtungen   und Behörden erfolgen nur im Rahmen zwingender Rechtsvorschriften.

 

Einsatz von Cookies  

Wir setzen Cookies - kleine Dateien mit Konfigurationsinformationen - ein. Sie   helfen dabei, benutzerindividuelle Einstellungen zu ermitteln und spezielle   Benutzerfunktionen zu realisieren. Wir erfassen keine personenbezogenen Daten   über Cookies. Sämtliche Funktionen der Website sind auch ohne Cookies einsetzbar,   einige benutzerdefinierte Eigenschaften und Einstellungen sind dann allerdings   nicht verfügbar.

 

Kinder  

Personen unter 18 Jahren sollten ohne Zustimmung der Eltern oder Erziehungsberechtigten   keine personenbezogenen Daten an uns übermitteln. Wir fordern keine personenbezogenen   Daten von Kindern an, sammeln diese nicht und geben sie nicht an Dritte weiter.

 

Recht auf Widerruf  

Wenn Sie uns personenbezogene Daten überlassen haben, können Sie diese jederzeit   im Benutzerprofil wieder ändern und löschen. Für eine vollständige Löschung des Accounts bitte   an den Webmaster wenden.   Bis zu diesem Zeitpunkt erfolgte Beiträge in Foren, Kommentaren, Terminankündigungen   und Artikeln bleiben allerdings unter Umständen erhalten - Informationen dazu   auch bei den allgemeinen   Nutzungsbedingungen.

 

Links zu anderen Websites  

Unser Online-Angebot enthält Links zu anderen Websites. Wir haben keinen Einfluss   darauf, dass deren Betreiber die Datenschutzbestimmungen einhalten.

 

Beiträge  

Die Beiträge auf unserer Seite sind für jeden zugänglich. Beiträge sollten vor   der Veröffentlichung sorgfältig darauf überprüft werden, ob sie Angaben enthalten,   die nicht für die Öffentlichkeit bestimmt sind. Die Beiträge werden möglicherweise   in Suchmaschinen erfasst und auch ohne gezielten Aufruf dieser Website weltweit   zugreifbar.

 

Fragen und Kommentare  

Bei Fragen und für Anregungen und Kommentare zum Thema Datenschutz bitte per Mail an den Webmaster von http://www.Meereszentrum.de und http://www.OstseeErlebniswelt.de wenden.

 

Auskunftsrecht

Sie haben jederzeit das Recht auf Auskunft über die bezüglich Ihrer Person gespeicherten Daten, deren Herkunft und Empfänger sowie den Zweck der Datenverarbeitung. Auskunft über die gespeicherten Daten gibt der Webmaster.

 

Sicherheitshinweis:

Wir sind bemüht Ihre personenbezogenen Daten durch Ergreifung aller technischen und organisatorischen Möglichkeiten so zu speichern, dass sie für Dritte nicht zugänglich sind. Bei der Kommunikation per E Mail kann die vollständige Datensicherheit von uns nicht gewährleistet werden, so dass wir Ihnen bei vertraulichen Informationen den Postweg empfehlen.

Tags: Datenschutz

Drucken

Anreise Meereszentrum

Meereszentrum Fehmarn
Gertrudenthaler Str. 12
23769 Fehmarn - Burg

Infotelefon: 0 43 71 - 44 16
Kontaktformular

From Address:

Weiterlesen ...

Anreise Ostsee Erlebniswelt

Ostsee Erlebniswelt & Oceantower
Bäderstraße 6 a-f - Am Turm
23775 Klaustorf bei Heiligenhafen/Großenbrode

Infotelefon: 0 43 71 - 44 16
Kontaktformular

From Address:

Weiterlesen ...
  • Das Meereszentrum Fehmarn
  • Die Ostsee Erlebniswelt in Klaustorf
  • In Kombination
  • Mit Jahreskarte
  • Als Gruppe


Das Meereszentrum Fehmarn

2014 MZ Logo

Das Meereszentrum Fehmarn zeigt ausschließlich Lebewesen aus den tropischen Gewässern. Lebendige Stein- und Weichkorallen, der Rochentunnel und ein 3 Millionen Liter fassendes Hai-Aquarium bilden die Highlights dieses Aquariums.

Planen Sie für Ihren Besuch ca. 60 bis 90 Minuten ein.

 

 

 

 


Die Ostsee Erlebniswelt

oe logo 2016 500

Ein kostenloser Forscherbogen übernimmt die Führung durch unser Ostsee Geocenter & Meeresmuseum, bis hin zu den Aquarien mit verschiedenen Lebewesen der Ostsee. Unser Lösungsbogen hilft Euch im Anschluß bei der Auswertung Eurer Antworten.

Die durchschnittliche Aufenthaltsdauer liegt bei ca. 60 bis 90 Minuten.

 

 

 

 

 

 


Die Mega-Meereswelten

2014 MZ Logo 500& oe logo 2016 500

2 Standorte für Zwei unterschiedliche Meer Erlebnisse *

Jetzt das Kombiticket nutzen & sparen!

Besuchen Sie das 2. Aquarium innerhalb von 14 Tagen,

planen Sie für Ihren Besuch jeweils 60 bis 90 Minuten ein.

* Die Entfernung zwischen den Aquarien liegt bei ca. 15 Minuten mit dem Auto.

 

 


Die Jahreskarte

2014 MZ Logooder oe logo 2016 500

Zugang zu dem jeweiligen Themenhaus für 12 Monate

während der normalen Öffnungszeiten.

Ausgenommen sind Sonderveranstaltungen.

Antrag für unsere Jahreskarte.

Die Entfernung zwischen den Aquarien-Themenhäusern liegt bei ca. 15 Minuten mit dem Auto.

 

 

 


Gruppenbesuche

2014 MZ Logooder, &  oe logo 2016 500

Wir bieten Gruppentarife für Gruppen ab 20 Personen an.

Zur Nutzung der Gruppentarife ist eine vorherige Anmeldung
mindestens 3 Tage vor Ihrem Besuch notwendig.

Die Bezahlung der Eintrittspreise kann auf Rechnung erfolgen.

Bei der Planung Ihres Ausfluges helfen wir Ihnen gern weiter.

Planen Sie für Ihren Besuch jeweils 60 bis 90 Minuten ein.

* Die Entfernung zwischen den Aquarien liegt bei ca. 15 Minuten mit dem Auto.

Login Form

Die Registrierung als Benutzer ist nicht möglich.

Newsletter

Zur Anmeldung hier eintragen:

QR Code

Erklärung zum Datenschutz - Meereszentrum Fehmarn & Ostsee Erlebniswelt Klaustorf - QR Code Friendly