MZ OE quer1 MZ OE quer2 MZ OE quer3 

Meereszentrum Fehmarn   +   Ostsee Erlebniswelt
=
Mega-Meereswelten
Besuchen Sie 2 Aquarien innerhalb von 2 Wochen mit dem Kombi-Ticket

...

Unsere aktuellen Öffnungszeiten

      

Ostsee Erlebniswelt

täglich 10:00 bis 16:00 Uhr

Vom 27. bis 30.12.2017
und 2.1. bis 7.1.2018
10:00 bis 16:00 Uhr

Letzter Einlass 15:00 Uhr.
Verkürzte Öffnungszeiten von November bis Februar.

Ganzjährig geöffnet 
außer vom 24.12. bis 26.12., sowie am 31.12 und 1. Januar.
Ab 1. März täglich 10:00 bis 18:00 Uhr geöffnet. 

 

Letzter Einlass 15:00 Uhr.
Verkürzte Öffnungszeit bis 16:00 Uhr
im November und während der Weichnachtsferien.

Winterpause von Dezember bis Ende Februar
Ab 1. März täglich 10:00 bis 18:00 Uhr geöffnet. 

Vorwort

Wir nehmen den Schutz Ihrer privaten Daten ernst. Die besondere Beachtung der Privatsphäre bei der Verarbeitung persönlicher Daten ist uns ein wichtiges Anliegen. Persönliche Daten werden gemäss den Bestimmungen des Bundesdatensschutzgesetzes BDSG verwendet. Die Betreiber dieser Website verpflichten sich zur Verschwiegenheit. Diese Webseiten können Links zu Webseiten anderer Anbieter enthalten, auf die sich diese Datenschutzerklärung nicht erstreckt. Weitere wichtige Informationen finden sich auch in den Allgemeinen Nutzungsbedingungen.

 

Personenbezogene Daten

Personenbezogene Daten sind Informationen, die dazu genutzt werden können, die Identität zu erfahren. Darunter fallen Informationen wie richtiger Name, Adresse, Postanschrift, Telefonnummer. Informationen, die nicht direkt mit der wirklichen Identität in Verbindung gebracht werden (wie zum Beispiel favorisierte Webseiten oder Anzahl der Nutzer einer Site) fallen nicht darunter. Man kann unser Online-Angebot grundsätzlich ohne Offenlegung der Identität nutzen. Wenn man sich für eine Registrierung entscheidet, sich also als Mitglied (registrierter Benutzer) anmeldet, kann man im individuellen Benutzerprofil persönlichen Informationen hinterlegen. Es unterliegt der freien Entscheidung, ob diese Daten eingegeben werden. Da versucht wird, für eine Nutzung des Angebots so wenig wie möglich   personenbezogene Daten zu erheben, reicht für eine Registrierung die Angabe   eines Namens - unter dem man als Mitglied geführt wird und der nicht mit dem   realen Namen übereinstimmen muss - und die Angabe der E-Mail-Adresse, an die   das Kennwort geschickt wird, aus. In Verbindung mit dem Zugriff auf unsere Seiten   werden serverseitig Daten (zum Beispiel IP-Adresse, Datum, Uhrzeit und betrachtete   Seiten) gespeichert. Es findet keine personenbezogene Verwertung statt. Die   statistische Auswertung anonymisierter Datensätze bleibt vorbehalten.   Wir nutzen die persönlichen Daten zu Zwecken der technischen Administration   der Webseiten und zur Kundenverwaltung nur im jeweils dafür erforderlichen Umfang.   Darüber hinaus werden persönliche Daten nur dann gespeichert, wenn diese freiwillig angegeben werden.

 

Weitergabe personenbezogener Daten  

Wir verwenden personenbezogene Informationen nur für diese Webseite. Wir geben   die Informationen nicht ohne ausdrückliches Einverständnis an Dritte weiter.   Sollten im Rahmen der Auftragsdatenverarbeitung Daten an Dienstleister weitergegeben   werden, so sind diese an das Bundesdatenschutzgesetz BDSG, andere gesetzliche   Vorschriften und an diese Privacy Policy gebunden.   Erhebungen beziehungsweise übermittlungen persönlicher Daten an staatliche Einrichtungen   und Behörden erfolgen nur im Rahmen zwingender Rechtsvorschriften.

 

Einsatz von Cookies  

Wir setzen Cookies - kleine Dateien mit Konfigurationsinformationen - ein. Sie   helfen dabei, benutzerindividuelle Einstellungen zu ermitteln und spezielle   Benutzerfunktionen zu realisieren. Wir erfassen keine personenbezogenen Daten   über Cookies. Sämtliche Funktionen der Website sind auch ohne Cookies einsetzbar,   einige benutzerdefinierte Eigenschaften und Einstellungen sind dann allerdings   nicht verfügbar.

 

Kinder  

Personen unter 18 Jahren sollten ohne Zustimmung der Eltern oder Erziehungsberechtigten   keine personenbezogenen Daten an uns übermitteln. Wir fordern keine personenbezogenen   Daten von Kindern an, sammeln diese nicht und geben sie nicht an Dritte weiter.

 

Recht auf Widerruf  

Wenn Sie uns personenbezogene Daten überlassen haben, können Sie diese jederzeit   im Benutzerprofil wieder ändern und löschen. Für eine vollständige Löschung des Accounts bitte   an den Webmaster wenden.   Bis zu diesem Zeitpunkt erfolgte Beiträge in Foren, Kommentaren, Terminankündigungen   und Artikeln bleiben allerdings unter Umständen erhalten - Informationen dazu   auch bei den allgemeinen   Nutzungsbedingungen.

 

Links zu anderen Websites  

Unser Online-Angebot enthält Links zu anderen Websites. Wir haben keinen Einfluss   darauf, dass deren Betreiber die Datenschutzbestimmungen einhalten.

 

Beiträge  

Die Beiträge auf unserer Seite sind für jeden zugänglich. Beiträge sollten vor   der Veröffentlichung sorgfältig darauf überprüft werden, ob sie Angaben enthalten,   die nicht für die Öffentlichkeit bestimmt sind. Die Beiträge werden möglicherweise   in Suchmaschinen erfasst und auch ohne gezielten Aufruf dieser Website weltweit   zugreifbar.

 

Fragen und Kommentare  

Bei Fragen und für Anregungen und Kommentare zum Thema Datenschutz bitte per Mail an den Webmaster von http://www.Meereszentrum.de und http://www.OstseeErlebniswelt.de wenden.

 

Auskunftsrecht

Sie haben jederzeit das Recht auf Auskunft über die bezüglich Ihrer Person gespeicherten Daten, deren Herkunft und Empfänger sowie den Zweck der Datenverarbeitung. Auskunft über die gespeicherten Daten gibt der Webmaster.

 

Sicherheitshinweis:

Wir sind bemüht Ihre personenbezogenen Daten durch Ergreifung aller technischen und organisatorischen Möglichkeiten so zu speichern, dass sie für Dritte nicht zugänglich sind. Bei der Kommunikation per E Mail kann die vollständige Datensicherheit von uns nicht gewährleistet werden, so dass wir Ihnen bei vertraulichen Informationen den Postweg empfehlen.

Tags: Datenschutz

Drucken

Anreise Meereszentrum

Meereszentrum Fehmarn
Gertrudenthaler Str. 12
23769 Fehmarn - Burg

Infotelefon: 0 43 71 - 44 16
Kontaktformular

From Address:

Weiterlesen ...

Anreise Ostsee Erlebniswelt

Ostsee Erlebniswelt & Ostsee-Aussichtsturm
Bäderstraße 6 a-f (B501, Heiligenhafen-Ost, Abfahrt 5)
23775 Klaustorf (Großenbrode)

Infotelefon: 0 43 71 - 44 16
Kontaktformular

From Address:

Weiterlesen ...
  • Das Meereszentrum Fehmarn
  • Die Ostsee Erlebniswelt in Klaustorf
  • In Kombination
  • Als Gruppe


Das Meereszentrum Fehmarn

2014 MZ Logo

Das Meereszentrum Fehmarn zeigt ausschließlich Lebewesen aus den tropischen Gewässern. Lebendige Stein- und Weichkorallen, der Rochentunnel und ein 3 Millionen Liter fassendes Hai-Aquarium bilden die Highlights dieses Aquariums.

Planen Sie für Ihren Besuch ca. 60 bis 90 Minuten ein.

 

 

 

 


Die Ostsee Erlebniswelt

oe logo 2016 500

Ein kostenloser Forscherbogen übernimmt die Führung durch unser Ostsee Geocenter & Meeresmuseum, bis hin zu den Aquarien mit verschiedenen Lebewesen der Ostsee. Unser Lösungsbogen hilft Euch im Anschluß bei der Auswertung Eurer Antworten.

Die durchschnittliche Aufenthaltsdauer liegt bei ca. 60 bis 90 Minuten.

 

 

 

 

 

 


Die Mega-Meereswelten

2014 MZ Logo 500& oe logo 2016 500

2 Standorte für Zwei unterschiedliche Meer Erlebnisse *

Jetzt das Kombiticket nutzen & sparen!

Besuchen Sie das 2. Aquarium innerhalb von 14 Tagen,

planen Sie für Ihren Besuch jeweils 60 bis 90 Minuten ein.

* Die Entfernung zwischen den Aquarien liegt bei ca. 15 Minuten mit dem Auto.

 

 


Gruppenbesuche

2014 MZ Logooder, &  oe logo 2016 500

Wir bieten Gruppentarife für Gruppen ab 20 Personen an.

Zur Nutzung der Gruppentarife ist eine vorherige Anmeldung
mindestens 3 Tage vor Ihrem Besuch notwendig.

Die Bezahlung der Eintrittspreise kann auf Rechnung erfolgen.

Bei der Planung Ihres Ausfluges helfen wir Ihnen gern weiter.

Planen Sie für Ihren Besuch jeweils 60 bis 90 Minuten ein.

* Die Entfernung zwischen den Aquarien liegt bei ca. 15 Minuten mit dem Auto.

Login Form

Die Registrierung als Benutzer ist nicht möglich.

QR Code

Erklärung zum Datenschutz - Meereszentrum Fehmarn & Ostsee Erlebniswelt Klaustorf - QR Code Friendly
Don't have an account yet? Register Now!

Sign in to your account